Comment partager des photos sur Facebook à l'aide de Seagate Dashboard 2.0

Comment partager des photos sur Facebook à l'aide de Seagate Dashboard 2.0

Le disque dur Seagate Backup Plus intègre un logiciel qui offre plusieurs fonctionnalités, parmi lesquelles une application permettant de partager du contenu sur les réseaux sociaux.
Cet article décrit la procédure de publication de photos sur Facebook à l'aide de Seagate Dashboard 2.0.

1. Ouvrez Seagate Dashboard 2.0 en double-cliquant sur l'icône du logiciel sur le bureau.

Si le logiciel n'est pas installé, consultez l'article Document ID: 004319 pour obtenir des instructions sur la procédure d'installation sous Windows.
  2. Depuis l'écran Accueil, cliquez sur l'option Partager.

3. Cliquez sur l'option Facebook pour vous connecter au réseau social à partir d'une nouvelle fenêtre qui s'ouvre.

4. Saisissez-y vos identifiants Facebook.
    Cochez la case Garder ma session active si vous ne voulez pas avoir à entrer vos identifiants à chaque connexion.
    Une fois connecté, revenez à l'écran Dashboard.
  5. Sélectionnez les photos à publier sur Facebook depuis le disque C: de votre ordinateur ou votre disque dur externe.

6. Cliquez sur le bouton Sélectionner un album ou > en bas de l'écran pour sélectionner un album Facebook dans lequel ajouter les photos.

7. Choisissez un album existant ou créez-en un nouveau.
  8. Cliquez sur l'icône en forme de coche pour valider la sélection et lancer l'importation.
    Le transfert des fichiers est réussi une fois que la barre de progression sous l'icône Facebook arrive à la fin.
    L'affichage des images peut prendre quelques minutes. Les photos sont soumises aux règles de Facebook et risquent donc de ne pas être publiées en cas de non-respect.