Comment enregistrer le choix de la langue pour le logiciel Seagate Dashboard 2.0

Comment enregistrer le choix de la langue pour le logiciel Seagate Dashboard 2.0

Le logiciel Seagate Dashboard est disponible dans plusieurs langues. Si la langue de votre système d'exploitation est disponible, l'installation se fait dans la même langue. Toutefois, sachez qu'il est également très simple d'en changer.
Les langues disponibles sont les suivantes : anglais, français, italien, allemand, espagnol, néerlandais, portugais brésilien, russe, chinois traditionnel, chinois simplifié, coréen et japonais.

Voici la procédure pour changer la langue du logiciel Seagate Dashboard 2.0.

1. Ouvrez Seagate Dashboard 2.0 en double-cliquant sur l'icône du logiciel sur le bureau.

2. Cliquez sur l'icône Paramètres en forme de roue dentée ()dans l'angle supérieur droit de l'écran.

3. Cliquez sur l'onglet Fonctionnalités.

4. Sélectionnez la langue souhaitée en cliquant dans le menu déroulant sous Langue.

Vous devez ensuite quitter le logiciel, puis le relancer pour valider le changement de langue.