Comment installer le logiciel Seagate Dashboard fourni avec le disque Seagate Backup Plus pour Windows

Comment installer le logiciel Seagate Dashboard fourni avec le disque Seagate Backup Plus pour Windows

Cet article décrit la procédure d'installation du logiciel Seagate Dashboard sur un ordinateur Windows.

1. Branchez le disque dur Seagate Backup Plus sur l'ordinateur.
  2. Ouvrez le dossier Ordinateur ou Poste de travail selon la version de Windows que vous utilisez.
  3. Double-cliquez sur le disque Backup Plus.

4. Double-cliquez sur le fichier Seagate Dashboard Installer.exe figurant sur le disque.

5. Suivez les instructions à l'écran pour installer le logiciel.
    Vous devrez peut-être redémarrer votre ordinateur. Sauvegardez tous les documents sur lesquels vous travaillez, fermez les programmes ouverts et cliquez sur Oui. Vous devez redémarrer votre ordinateur pour finaliser l'installation.