Comment désactiver le voyant d'un disque Backup Plus à l'aide de Seagate Dashboard

Comment désactiver le voyant d'un disque Backup Plus à l'aide de Seagate Dashboard

Cet article explique comment désactiver les voyants LED du disque dur Seagate Backup Plus.

1. Vérifiez que le disque est directement connecté à l'ordinateur via un port USB, et non par l'intermédiaire d'une station d'accueil ou d'un hub.
  2. Ouvrez Seagate Dashboard 2.0 en double-cliquant sur l'icône du logiciel sur le bureau.
    Sous MacOS, cette icône se trouve dans le dossier Applications.

Si le logiciel n'est pas installé, consultez l'article Document ID: 004319 pour obtenir des instructions sur la procédure d'installation sous Windows.
  3. Dans l'angle supérieur droit de Seagate Dashboard, cliquez sur le disque que vous souhaitez configurer.

4. Cliquez sur l'onglet Gérer.

<

5. Cliquez sur le menu déroulant Allumer les témoins et sélectionnez Éteindre les témoins.

Les voyants restent éteints tant que vous ne les réactivez pas à l'aide de l'option Allumer les témoins.