Comment tester un disque Backup Plus à l'aide de Seagate Dashboard

Comment tester un disque Backup Plus à l'aide de Seagate Dashboard

Cet article explique comment lancer un diagnostic sur un disque dur Seagate Backup Plus.

1. Vérifiez que le disque est directement connecté à l'ordinateur via un port USB, et non par l'intermédiaire d'une station d'accueil ou d'un hub.
  2. Ouvrez Seagate Dashboard 2.0 en double-cliquant sur l'icône du logiciel sur le bureau.

Si le logiciel n'est pas installé, consultez l'article Document ID: 004319 pour obtenir des instructions sur la procédure d'installation sous Windows.
  3. Dans l'angle supérieur droit de Seagate Dashboard, cliquez sur le disque pour lequel vous souhaitez lancer le test de diagnostic.

4. Cliquez sur l'onglet Gérer.

5. Cliquez sur le bouton Tester.

Si le test ne révèle aucune erreur, cela indique que le disque est en état de marche.
    Si le test échoue, des instructions supplémentaires sont fournies.