Utilidad de Samsung Formato: Formato rápido produce un error

Si intenta formatear rápidamente la unidad externa Samsung mediante Samsung Format Utility puede generarse un error.

Samsung Format Utility puede descargarse en el sitio web de descargas de Seagate.

A continuación, se indica el procedimiento adecuado:

1. Inicie la utilidad de formateo.

2. Seleccione la unidad externa Samsung en Device (Dispositivo), la unidad que desee en Drive To format (Unidad que se va a formatear) y FAT32 o NTFS en File System (Sistema de archivos).

3. Introduzca la etiqueta de volumen en Volume Label y haga clic en el botón Start (Iniciar).

Para formatear STORY Station Plus como FAT32, conéctela mediante la interfaz USB.

Para formatear la unidad tras haber eliminado la partición, utilice la Administración de discos de Windows.
Instrucciones para Windows 7/Vista
Instrucciones para Windows XP