Método y consejos de utilización de Samsung STORY Station

Asegúrese de leer las siguientes directrices básicas antes de utilizar STORY Station Plus con la interfaz eSATA.

Precauciones para la utilización de la interfaz eSATA de STORY Station Plus

• El cable eSATA no proporciona alimentación. Conecte el adaptador de corriente adicional para utilizar STORY Station Plus.

• Si el cable USB y el cable eSATA se conectan simultáneamente, se habilitará la interfaz eSATA. Para utilizar la interfaz USB, desconecte el cable eSATA.

• Para utilizar la interfaz eSATA, necesita un puerto eSATA en su ordenador.
    Si el ordenador no dispone de un puerto eSATA, deberá comprar e instalar una tarjeta PCI eSATA o un soporte eSATA.

• Algunos ordenadores deberán reiniciarse para reconocer el dispositivo eSATA.
    Apague el ordenador antes de apagar la unidad externa o desconectar el cable eSATA. Haciendo lo contrario, los datos podrían dañarse.

• El software de Samsung incluido no es compatible con la interfaz eSATA. Utilice la interfaz USB con AutoBackup, SecretZone o Format Utility de Samsung.

• Únicamente el modelo STORY Station Plus es compatible con la interfaz eSATA e incluye un cable eSATA.

Otras notas sobre la utilización de STORY Station Plus

Es posible que algunos ordenadores o tarjetas eSATA no admitan el intercambio en caliente (Hot-Swap). Deberá apagar el ordenador mientras STORY Station Plus está encendida y, a continuación, apagar STORY Station Plus ántes de desconectar el cable eSATA.

Si su ordenador portátil no detecta STORY Station Plus a través de la interfaz eSATA, descargue este parche, que resuelve el problema de conexión entre algunos portátiles y la STORY Station Plus conectada mediante la interfaz eSATA.
Este parche solo debe utilizarse con los modelos HX-DE050DB, HX-DE010EB, HX-DE015EB y HX-DE020EB de STORY Station Plus.

Procedimiento de corrección:

1. Conecte STORY Station Plus al ordenador.

2. Ejecute Patch (el parche) y espere.

3. Una vez completada la corrección, se mostrará un mensaje para confirmar el éxito del proceso.

No desconecte ni desenchufe STORY Station Plus durante la corrección.

Página de descarga de Samsung