Samsung Format Utility: Crear una partición FAT32 con un tamaño superior a 32 GB

Este tutorial, que puede encontrar en nuestra página de descargas, explica cómo formatear una unidad externa Samsung con una partición FAT32 con un tamaño superior a 32 GB mediante Samsung Format Utility, la utilidad de formateo de Samsung.

1. Descargue e inicie Samsung Format Utility.
  2. Seleccione la unidad de disco duro externa Samsung en Device (Dispositivo), la unidad que desee en Drive To format (Unidad que se va a formatear) y FAT32 en File System (Sistema de archivos).
  3. Introduzca una etiqueta de volumen en Volume Label y haga clic en el botón Start (Inicio).

a)

Este proceso borrará todos los datos de la unidad. Realice una copia de seguridad de sus datos antes de completarlo.

a Para formatear Samsung STORY Station Plus en FAT32, conéctela a través de la interfaz USB.