Este artículo tiene carácter meramente informativo y Seagate ha dejado de actualizarlo.

GoFlex Cinema: Cables y conexiones

Normas de conexión de cables

• Debe apagar la unidad GoFlexCinema y todos los componentes de TV/estéreo en el momento de conectar los cables.
  • Compuesto (amarillo, rojo, blanco RCA) solo admite hasta 480i.
  • Se requiere un cable HDMI para 1080p. No se incluye un cable HDMI con la unidad GoFlexCinema. Seagate recomienda el uso de cables HDMI 1.3 certificados.

Síntomas de un cableado incorrecto

• No hay imágen, no hay audio, pantalla distorsionada o ausencia de color.
  • Si los colores no están emparejados en su cable compuesto, es posible que la pantalla de su televisor aparezca negra o que observe efectos de color extraños en toda la pantalla.
  • Si la resolución está establecida como 'alta' en su televisor, es posible que no se muestre en absoluto o que muestre una imagen distorsionada.

Solución de problemas de conexiones de cable

• Asegúrese de que los colores de los cables compuestos coinciden con los puertos correctos en el televisor.
  • Si los cables están conectados a través de un receptor de sonido envolvente, elimine el receptor y conecte los cables de audio y vídeo directamente al televisor.
  • Si los cables están conectados directamente al televisor, pruebe la unidad GoFlexCinema en otro televisor.
  • Si está utilizando HDMI, asegúrese de que dispone de un cable HDMI 1.3 certificado.
  • Compruebe que la unidad GoFlexCinema tiene el firmware más reciente.
  • Pulse el botón de restablecimiento en la parte posterior de la unidad GoFlexCinema para cambiar entre PAL 576i y NTSC 480i. (La función restablecer siempre devuelve a los valores predeterminados, es decir, la resolución de SD entrelazado más baja.)

Compruebe la configuración de su televisor

• En la mayoría de los casos, los televisores nuevos detectan automáticamente dispositivos conectados a sus entradas, por lo que no es necesario ajustar la configuración de entrada de su televisor. Sin embargo, deberá comprobar la configuración en caso de problemas. Asegúrese se que el televisor está establecido al canal de entrada correcto, componente, compuesto, etc.
  • Para solucionar problemas, intente utilizar los mismos cables y canal de entrada de un dispositivo en funcionamiento, por ejemplo, un reproductor de DVD.
  • Si está conecta a un receptor de sonido envolvente y luego al televisor, ambos deben estar en los canales de entrada adecuados. Para solucionar problemas de imagen, elimine el receptor y conéctese directamente al televisor.

Consulte también: Guía de usuario de GoFlex Cinema