Este artículo tiene carácter meramente informativo y Seagate ha dejado de actualizarlo.

GoFlex Home: Mensaje de error "Failed to connect to central server" (Error al conectarse al servidor central)

En ocasiones, durante la instalación inicial de GoFlex Home, puede aparecer el mensaje de error "Failed to connect to central server" (Error al conectarse al servidor central).

En primer lugar, asegúrese de que GoFlex Home está conectado directamente al enrutador usando un cable Ethernet. Si tiene conectada la unidad en un conmutador o un concentrador, intente conectar la unidad directamente al enrutador. Además, asegúrese también de que ambas luces están encendidas y fijas en la parte anterior de la unidad. Debe ver una luz verde encima de una luz blanca.

Si está conectado correctamente y ambas luces están encendidas, pero sigue recibiendo el error, es posible que haya un error de UPnP en su enrutador.

Siga estos pasos:
  1. Ejecute esta prueba, que puede indicarle si los puertos necesarios en el enrutador están abiertos para que la unidad se comunique con nuestro servidor central en http://www.seagateshare.com/www.seagateshare.com.
  2. A continuación, configure el redireccionamiento de puertos en su enrutador mediante http://support.axentra.hipserv.com/support/documentation/router/index.htmleste asistente de configuración. Si su enrutador no está incluido en este solucionador de problemas limitado, Seagate recomienda consultar www.portforward.com o la documentación de su enrutador para saber cómo configurar correctamente el redireccionamiento de puertos.
  3. Si estos pasos no le ayudan, contacte con el fabricante de su enrutador para obtener asistencia.