GoFlex Satellite - La aplicación GoFlex Media vuelve a la pantalla 'Getting Started' (Primeros pasos)

GoFlex Satellite - La aplicación GoFlex Media vuelve a la pantalla 'Getting Started' (Primeros pasos)

La aplicación GoFlex Media devolverá al usuario a la pantalla Getting Started (Primeros pasos) al hacer clic en Vídeos, Fotos, Música o Documentos si la unidad GoFlex Satellite no puede compartir contenido a través de Wi-Fi.
Esto sucede normalmente por dos motivos.

1. El dispositivo (iPad/iPhone/iPod Touch, etc.) no está conectado a la red Wi-Fi de GoFlex Satellite.

2. La unidad GoFlex Satellite ha sido reformateada a un sistema de archivos que no se puede leer en modo Wi-Fi.

Compruebe si el icono de conexión de la esquina inferior izquierda de la aplicación GoFlex Media está de color verde. Si no es así, compruebe que se ha establecido la conexión Wi-Fi.

Si el icono es de color gris, consulte los artículos siguientes para obtener información detallada acerca de la conexión a GoFlex Satellite a través de Wi-Fi.

Si la conexión está en verde, compruebe que la unidad se ha formateado correctamente.
La unidad GoFlex Satellite puede formatearse a NTFS (predeterminada) o HFS+. Si utiliza HFS+, tenga cuidado con lo siguiente:

• No formatee la unidad para su uso con Time Machine.

• No formatee la unidad con una tabla de particiones GPT. Utilice en su lugar la tabla de particiones MBR (para obtener información detallada, consulte Formato HFS+).

Los artículos siguientes contienen información detallada acerca del formateo adecuado para la unidad GoFlex Satellite.