GoFlex Satellite: notas de prensa de firmware

Versión 1.3.7.001
Publicado en septiembre de 2013
Actualización para Apple iOS 7

Versión 1.3.6.001
Publicado en septiembre de 2012
Actualización para Apple iOS 6 (en relación con un problema de desconexiones Wi-Fi)

Versión: 1.2.0.012
Fecha de lanzamiento: octubre de 2011
  • Funciones de música mejoradas que incluyen carátulas y listas de reproducción
  • Presentaciones fotográficas con música
  • Nuevas opciones de clasificación por álbum, artista y género
  • Mejoras generales de rendimiento

Versión: 1.1.0.005a
Fecha de lanzamiento: julio de 2011

• Se han añadido nuevos idiomas para Europa y Asia.
  • Capacidad añadida para "saltar" a una página para la visualización de grandes colecciones multimedia (nuevas opciones de clasificación en la siguiente revisión).
  • Elementos resaltados cuando se toca en ellos (mayor prueba de que se ha seleccionado un elemento).
  • El icono de selección múltiple ahora se llama Options (Opciones).
  • Depuración de errores.

Versión: 15 de junio
Fecha de lanzamiento: junio de 2011
Etiqueta BETA corregida en al pantalla Settings (Configuración).

Versión: 28 de mayo
Primera entrega

Para determinar la versión de firmware que está ejecutando en una unidad GoFlex Satellite, sigua los pasos siguientes:

1. Encienda la GoFlex Satellite.
  2. Conéctese a la red Wi-Fi de la GoFlex Satellite.
    Para obtener instrucciones en Windows, consulte el documento con Id.: 219407.
    Para obtener instrucciones en MacOS, consulte el documento con Id.: 219403.
  3. Abra un navegador de Internet (p.ej., Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari).
  4. Vaya a www.goflexsatellite.com
  5. Haga clic en Settings (Configuración) en la parte derecha de la pantalla.
  6. Lea la versión de software de Satellite (en la parte superior de la pantalla en versiones anteriores; en la parte inferior de la pantalla en 1.1.0.005a y posterior).

Si no se siguen correctamente las instrucciones de instalación de la actualización, se pueden perder datos y/o la unidad de disco duro podría quedar inservible. Seagate no garantiza la integridad de los datos en su unidad y por tanto, además de realizar copias de seguridad con regularidad, se recomienda que almacene sus datos en una unidad o en una ubicación segura antes de actualizar el firmware.