Cómo conectarse a GoFlex Satellite™ desde un dispositivo Android

Cómo conectarse a GoFlex Satellite™ desde un dispositivo Android

Conectarse a GoFlex Satellite desde un smartphone o tablet con Android es un proceso bastante sencillo.

1. Encienda GoFlex Satellite pulsando el botón de encendido.
    No podrá conectarse mediante Wi-Fi y USB al mismo tiempo. Antes de empezar, asegúrese de que la conexión USB no está conectada.
    Se encenderá la luz verde seguida de la luz azul parpadeante de la señal Wi-Fi.

2. Conéctese a la red de GoFlex Satellite.

1. Desbloquee el dispositivo Android.

2. Vaya a la pantalla principal (dispositivo Android).

3. Haga clic en el botón Home (Inicio).

4. Seleccione Settings (Configuración). Para usuarios de tablet: vaya a Apps (Aplicaciones) y seleccione Settings (Configuración).

5. Elija Wireless & Networks (Redes inalámbricas y redes).

6. Compruebe que Wi-Fi esté encendido (marcado).

7. Seleccione Wi-Fi Settings (Configuración Wi-Fi) (no necesario en algunas versiones de Android).

8. Elija la red GoFlex Wireless.

(Introduzca la contraseña en caso de que haya establecido una en GoFlex Satellite.)

3. En su dispositivo Android, abra el navegador (representado normalmente por un icono del mundo) o abra una aplicación compatible con los servidores multimedia DLNA.
    Seagate recomienda utilizar la aplicación Seagate GoFlex Media.

Si no utiliza la aplicación Seagate GoFlex Media, abra su navegador y en la barra de direcciones escriba:
    www.goflexsatellite.com
    o
    172.25.0.1
    y se conectará con GoFlex Satellite a través del navegador.
    En una aplicación compatible con DLNA, explore los servidores multimedia y busque GoFlex Satellite.

Diferentes navegadores ofrecen diferentes experiencias. El navegador predeterminado de Android indicará normalmente la aplicación con la que reproducir un archivo multimedia, mientras que otros navegadores presentarán simplemente un mensaje de error.

La visualización del contenido local y la vista de carpetas no están disponibles cuando accede a GoFlex Satellite a través del navegador en vez de la aplicación.

Algunas aplicaciones compatibles con los servidores multimedia DLNA ofrecen también la reproducción de un gran número de tipos de archivos, por lo que si su colección multimedia incluye archivos no compatibles en origen con Android, puede revisar lo que ofrecen esas otras aplicaciones.