Este artículo tiene carácter meramente informativo y Seagate ha dejado de actualizarlo.

GoFlex Home: Uso sin conexión a Internet

Incluso aunque los requisitos de sistema para GoFlex Home incluyen acceso a Internet, solo es necesario conectar GoFlex a Internet durante la configuración inicial.
  1. Conecte GoFlex Home a una red con acceso a Internet.
  2. Para configurar GoFlex Home, instale el software Seagate Dashboard o abra  un navegador Web, escriba http://goflex_home en la barra de direcciones y pulse Intro.
  3. Mueva la unidad a un enrutador de red que no tenga acceso a Internet.
    Desde aquí, puede instalar el software en los ordenadores cliente o asignar/montar manualmente las carpetas en la unidad.