Este artículo tiene carácter meramente informativo y Seagate ha dejado de actualizarlo.

GoFlex Home: Instalación sin Dashboard

Siga este procedimiento:
  1. Conecte GoFlex Home al enrutador y encienda GoFlex Home.
  2. Abra un navegador, como Internet Explorer, Firefox o Safari.
  3. Para Windows, en el campo de dirección, escriba
    //goflex_home
    y pulse Intro.
    Para MacOS, en el campo de dirección, escriba
    goflexhome
    También puede escribir
    goflexhome.local.
  4. Pulse Intro.
    Se abrirá la página License Agreement (Acuerdo de licencia).
  5. Lea el contrato de licencia de usuario final y haga clic en I Accept (Acepto).
    Se abrirá la página Registration (Registro).
  6. Escriba un nombre para GoFlex Home en el campo GoFlex Home Name (Nombre de GoFlex Home). El nombre de GoFlex Home debe ser exclusivo: nadie más en el mundo puede tener el mismo nombre que usted.  El campo Product Key (Clave del producto) se rellenará automáticamente.
    Haga clic en Siguiente.

Se abrirá la página Administrator Account Creation (Creación de cuenta de administrador).
  7. Introduzca un nombre de usuario y una contraseña para su nueva cuenta. Esta cuenta podrá administrar GoFlex Home y también será una cuenta de usuario. Haga clic en SiguienteNota: No se le notificará con un "Please Wait" (Espere) una vez que haga clic en Next (Siguiente) en esta página. Debido a esto, asegúrese de hacer clic en Next (Siguiente) solo una vez, ya que si lo hace más de una vez creará un bucle e intentará crear la cuenta de administrador varias veces, lo que provocará un error en el proceso.

Se abrirá la página Summary LAN Connection (Resumen de conexión LAN).
  8. Aquí podrá ver la dirección IP de GoFlex Home y anotarla. Haga clic en Siguiente.

Se abrirá la página Notifications (Notificaciones).
  9. Introduzca una dirección de correo electrónico.
    Se establece la dirección o direcciones de correo electrónico que se usarán para mensajes de sistema ocasionales. Las direcciones de correo electrónico de este campo recibirán un mensaje de sistema solo si hay un problema con la unidad, si la unidad está llena o si la suscripción a Seagate Share Pro va a caducar pronto.

Se abrirá la página Configuration Wizard - Finish  (Asistente de configuración - Finalizar).
  10. Haga clic en Finish (Finalizar).

Se abrirá la página Log in to your GoFlex Home (Iniciar sesión en GoFlex Home).
  11. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña y haga clic en Sign In (Iniciar sesión).

Se abrirá la página Introducing Seagate Share Pro (Presentación de Seagate Share Pro).
  12. Lea la información sobre Share Pro y seleccione Buy Now (Comprar ahora) o No Thanks (No, gracias).
    Haga clic en Go To My GoFlex Home Now (Ir a mi GoFlex Home ahora).

Se abrirá la página Seagate Share.
  13. Ya puede comenzar a usar Seagate Share.
    Si es necesario añadir usuarios de GoFlex Home o hay que configurar otros ajustes, haga clic en Preferences (Preferencias).

Se abrirá la página Preferences (Preferencias).
  14. En Administration (Administración), está disponible la opción para Add New User o (Añadir nuevo usuario) o Edit User (Editar usuario) si es necesario.