GoFlex Home: Rendimiento

GoFlex Home se conecta a un enrutador en su red. El rendimiento dependerá de muchos factores relacionados con la red y el ordenador.

Nota: GoFlex Home dispone de un puerto Gigabit Ethernet (10/100/1.000 Mbps).

Consejos generales para obtener un rendimiento más alto dentro de su LAN:

1. Por cable > Inalámbrica
    • La conexión por cable con el enrutador es más rápida que la inalámbrica.
  2. Conexión por cable:
    • Los enrutadores Gigabit (es decir, 10/100/1.000 Mbps) son más rápidos que los enrutadores 10/100 Mbps.
    • Para conseguir un rendimiento Gigabit, debe usar un cable CAT 5E o CAT 6.
    • La longitud máxima para estos cables es de 100 metros. Para distancias más largas, use un repetidor o un conmutador
  3. Conexión inalámbrica (WiFi):
    • Wireless N es una conexión más rápida que Wireless G.
    • Cuanto más lejos esté del enrutador, más lenta será la conexión.
    • Los enrutadores inalámbricos MIMO proporcionan varias antenas y velocidades inalámbricas más rápidas.

Tipo de conexión de red

Rendimiento teórico

(en megabits por segundo [Mbps])

Gigabit (por cable)

1.000

Wireless N

160

Megabit (por cable)

100

Wireless G

54

El rendimiento se encuentra limitado por el dispositivo más lento de la configuración.

Nota: Si va a crear una copia de seguridad usando Memeo Instant Backup, conecte el ordenador directamente al enrutador con un cable (si es posible). La primera copia de seguridad debe realizar una copia de seguridad de todos los datos y tardará más en completarse que la copia de seguridad posterior, que solo necesita copiar los datos modificados.

Consejo adicional: Puede observar un aumento en el rendimiento si realiza el redireccionamiento de puertos para su dispositivo. Para ver información sobre cómo configurar el redireccionamiento de puertos en su enrutador, Seagate le recomienda que consulte la documentación del enrutador o que visite www.portforward.com.