Actualización de firmware de Barracuda Green

Nueva versión de firmware: CC32

Puede comprobar la versión de firmware correcta para el número de modelo y serie de su unidad utilizando el software de detección de unidades.

Esta actualización se aplica a los siguientes modelos:

Número de modelo N.º de pieza Capacidad Descargas de firmware
ST2000DL003 9VT166 2 TB CC32 en formato .exe
Consulte el documento con Id.: 004559 para obtener instrucciones de cómo actualizar su firmware en Windows utilizando este archivo .exe.

CC32 en formato .iso
Consulte el documento con Id.: 004989 para obtener instrucciones de cómo actualizar su firmware en Windows utilizando este archivo .iso.
Consulte el documento con Id.: 004301 para obtener instrucciones de cómo actualizar su firmware en MacOS utilizando este archivo .iso.
ST1500DL003 9VT16L 1,5 TB

Si no se siguen correctamente las instrucciones de instalación de la actualización de firmware, la actualización podría destruir los datos y/o hacer que la unidad de disco duro deje de funcionar. Puesto que Seagate no garantiza la permanencia de los datos en la unidad, además de realizar copias de seguridad regulares, se debe hacer una copia de seguridad de los datos, si es posible, antes de actualizar el firmware de la unidad. Encontrará más información sobre cómo realizar copias de seguridad del contenido de su unidad en nuestra Base de conocimientos. Aunque esta actualización de firmware del producto es una modificación en el producto, los términos y condiciones de la garantía de Seagate para el producto permanecerán vigentes hasta su vencimiento normal. Para otras garantías del producto, consulte la documentación proporcionada por su proveedor.