Instalar el cable de actualización de Seagate AutoBackup

El cable de actualización de AutoBackup para FreeAgent GoFlex y GoFlex Pro permite al usuario realizar copias de seguridad y restaurar todo el equipo o archivos individuales.

El proceso de instalación es bastante sencillo.

1. Conecte el cable al ordenador.
    Si el cable y la unidad están conectados al mismo tiempo, se mostrarán dos ventanas Reproducción automática, cierre la correspondiente a la unidad FreeAgent GoFlex.
  2. Inicie la instalación haciendo clic en Start My Seagate Replica (Iniciar mi Seagate Replica) en la ventana Reproducción automática, o bien haga doble clic en Setup en la unidad de CD virtual.
  3. Registre el cable escribiendo el número de serie y la información solicitada en la ventana de registro.
  4. Una vez que se haya completado el registro, el software se instalará e iniciará automáticamente.
  5. Si la unidad no se ha conectado, se mostrará una solicitud de que conecte la unidad al cable.
  6. Una vez que se complete la instalación, aparecerá el icono de Replica en la bandeja del sistema.

Nota: Si se muestran dos ventanas Reproducción automática, cierre las ventanas de GoFlex y utilice la opción Start My Seagate Replica (Iniciar mi Seagate Replica) en la ventana de Seagate Replica para instalar el software de copia de seguridad.