Cifrado de la copia de seguridad con FreeAgent GoFlex e Instant Backup.

Cifrado de la copia de seguridad con FreeAgent GoFlex e Instant Backup.

La aplicación Instant Backup, que se incluye con las unidades FreeAgent GoFlex, tiene la capacidad de cifrar la nueva copia de seguridad a través del botón de opciones avanzadas.

Nota: Las copias de seguridad cifradas únicamente pueden restaurarse mediante el uso del software Instant Backup y su contraseña. Si se pierde la contraseña, no podrá restaurarse la copia de seguridad.

Para cifrar una copia de seguridad:

1. Abra Memeo Instant Backup desde Seagate Dashboard.
  2. Haga clic en Advanced Settings (Configuración avanzada).
  3. Haga clic en Encrypt my backup (Cifrar mi copia de seguridad) (en la parte derecha de la ventana).
  4. Haga clic en OK (Aceptar).
  5. Haga Clic en Start Backup (Iniciar copia de seguridad) para iniciar la copia de seguridad que se almacenará en forma de archivos cifrados en la unidad GoFlex.

El hecho de que la opción Encrypt my backup (Cifrar mi copia de seguridad) se encuentre atenuada significa que existe una copia de seguridad en ejecución. En ese caso, será necesario que detenga la copia de seguridad y que la elimine (Instant Backup no permite que se realicen varios trabajos de copia de seguridad a la vez; Premium Backup no tiene esta limitación).

Para eliminar un trabajo de copia de seguridad:

1. Con la aplicación Memeo Instant Backup abierta, haga clic en Pause Backup (Detener copia de seguridad)
  2. Haga clic en Actions (Acciones) en el menú situado en la parte superior de la pantalla de Instant Backup
  3. Haga clic en Remove backup (Eliminar copia de seguridad)

Nota: De esta forma, se eliminará la copia de seguridad existente y será necesario iniciar la copia de seguridad de nuevo. Si está de acuerdo, haga clic en Yes (Sí).

Ahora debería estar disponible la opción de cifrado en la pantalla de opciones avanzadas.