Actualización de firmware de Barracuda 7200.12

Nueva versión de firmware: CC49

Puede comprobar la versión de firmware correcta para el número de modelo y serie de su unidad utilizando el software de detección de unidades.

Esta actualización se aplica a los siguientes modelos:

Número de modelo Capacidad Descargas de firmware
ST31.000528AS 1 TB CC49 en formato .exe
Consulte el documento con Id.: 004559 para obtener instrucciones de cómo actualizar su firmware en Windows utilizando este archivo .exe.

CC49 en formato .iso
Consulte el documento con Id.: 004989 para obtener instrucciones de cómo actualizar su firmware en Windows utilizando este archivo .iso.
Consulte el documento con Id.: 004301 para obtener instrucciones de cómo actualizar su firmware en MacOS utilizando este archivo .iso.
ST3750528AS 750 GB
ST3500418AS 500 GB
ST3500410AS 500 GB
ST3320418AS 320 GB
ST3250318AS 250 GB
ST3160318AS 160 GB

Si no se siguen correctamente las instrucciones de instalación de la actualización de firmware, la actualización podría destruir los datos y/o hacer que la unidad de disco duro deje de funcionar. Puesto que Seagate no garantiza la permanencia de los datos en la unidad, además de realizar copias de seguridad regulares, se debe hacer una copia de seguridad de los datos, si es posible, antes de actualizar el firmware de la unidad. Encontrará más información sobre cómo realizar copias de seguridad del contenido de su unidad en nuestra Base de conocimientos. Aunque esta actualización de firmware del producto es una modificación en el producto, los términos y condiciones de la garantía de Seagate para el producto permanecerán vigentes hasta su vencimiento normal. Para otras garantías del producto, consulte la documentación proporcionada por su proveedor.