¿La unidad funciona con Windows 7?

La siguiente tabla muestra las unidades de las marcas Seagate y Maxtor que son compatibles con Windows 7, así como la compatibilidad del software que acompaña a estas unidades.

Nota: en el caso de que la ejecución automática no comience el proceso de instalación, asegúrese de abrir Mi PC después de conectar la unidad. Aparecerá una letra de nueva unidad a los dos minutos. Puede hacer doble clic en esa letra de unidad nueva para utilizar la unidad y para iniciar la configuración del software incluido, si lo desea.

Productos actuales

Imagen del producto

Producto (nombre)

¿Funciona el hardware con Windows 7?

Software

a Familia FreeAgent GoFlex Seagate Dashboard, Memeo Instant Backup, y Memeo Backup Premium

Familia FreeAgent

Se requiere la versión Seagate Manager 2.1.500 o superior.

4

Seagate Replica

Descargar el software Replica más reciente.

5

Seagate BlackArmor

Descargar el software BlackArmor Backup más reciente.

5
5

Seagate Expansion y portátil

N/D

Imagen

Familia Maxtor Basics

*

N/D: esta unidad se vende sin software incluido.

Imagen

Maxtor Central Axis

*

Software cliente de Central Axis Manager: No

Imagen

Unidad SATA de 3,5” para ordenadores de sobremesa (como BarracudaDiamondMax MaxLine)

DiscWizard: Las versiones previas no funcionarán correctamente. Descargue la última versión de DiscWizard.
MaxBlast: MaxBlast 5 y versiones anteriores no funcionarán correctamente. Descargue la última versión de DiscWizard.

Imagen

Unidad SATA de 2,5” (portátil) (como Momentus MobileMax)

DiscWizard: Las versiones anteriores no funcionarán correctamente. Descargue la última versión de DiscWizard

Imagen

Unidad SCSI (como Cheetah Savvio)

N/D

Productos anteriores

Imagen del producto

Producto (nombre)

¿Funciona el hardware con Windows 7?

Software

Imagen

Imagen

Unidades FreeAgent Classic de Seagate

*

Ceedo: No
Memeo Backup: No
Aplicación de inicio FreeAgent: No
Seagate Manager se puede utilizar para ajustar funciones de la unidad como modo de suspensión.

Imagen

Imagen

Familia Maxtor OneTouch 4

*

Maxtor Manager: No

Imagen

Maxtor Black Armor

*

No: el administrador BlackArmor (launcher.exe en la unidad) puede desbloquear la unidad, pero el software Sync y la copia de seguridad Maxtor Manager no están probados.

Imagen

Unidad Maxtor Shared Storage 2

*

Maxtor EasyManage: No
Copia de seguridad de Maxtor: No
Página principal de Maxtor Shared Storage II: Sí

Imagen

Maxtor OneTouch III con Firewire 800, 400 y USB 2.0 y Maxtor OneTouch III Turbo Edition

*

No

Imagen

Maxtor OneTouch III con Firewire 400 y USB 2.0 y Maxtor OneTouch III con USB 2.0

*

No

Imagen

Maxtor OneTouch III Mini

*

No

Imagen

Familia Maxtor OneTouch 2

Sí*

Configuraciones OneTouch II: No
Retrospect Express HD: No

Imagen

Unidad PATA de 3,5” para ordenadores de sobremesa (como Barracuda DiamondMax)

*

DiscWizard: Las versiones anteriores no funcionarán correctamente. Descargue la última versión de DiscWizard.
MaxBlast: MaxBlast 5 y versiones anteriores no funcionarán correctamente. Descargue la última versión de DiscWizard.

Imagen

Unidad PATA de 2,5” (portátil) (como Momentus MobileMax)

DiscWizard: Las versiones anteriores no funcionarán correctamente. Descargue la última versión de DiscWizard.
MaxBlast: MaxBlast 5 y versiones anteriores no funcionarán correctamente. Descargue la última versión de DiscWizard.

Imagen

Unidad externa con pulsador de Seagate

*

BounceBack Express: No

Imagen

Unidad externa

*

ND

Imagen

Unidad eSATA de Seagate

*

BounceBack Express: No
Tarjetas de controlador eSATA: Los controladores del CD no son compatibles, sin embargo la tarjeta de controlador Promise eSATA es “plug and play” en Windows 7*

Imagen

Unidad portátil de Seagate

*

BounceBack Express: No

Imagen

Unidad de bolsillo de Seagate

Sin probar

Kit de herramientas de software de Seagate: No

Imagen

Unidad Seagate Mirra

No

Mirra Client Software: No.

Imagen

Personal Storage 3200 de Maxtor

*

ND

Imagen

Personal Storage 3100 de Maxtor

*

ND

Imagen

Unidad Shared Storage / Shared Storage Plus de Maxtor

Sin probar

Maxtor Quickstart: No
Copia de seguridad de Maxtor: No
Página principal del Maxtor Shared: Sí

Imagen

Maxtor Fusion

No

Software de instalación: No
Fabrik: No

Notas:

* Este hardware se lanzó antes del lanzamiento de Windows 7. En consecuencia, no se ha probado completamente en este entorno y no tiene cobertura del Soporte técnico.