Preguntas más frecuentes sobre las unidades de almacenamiento externas de sobremesa y portátiles de Seagate

¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema para esta unidad?
¿Cuáles son las capacidades disponibles?
¿Cuál es el período de garantía de este producto?
¿Cómo se vuelven a formatear las unidades de sobremesa externas y portátiles de Seagate?
¿Cuentan las unidades externas de Seagate con un paquete de software instalado o incluido?
¿Cómo puedo registrar mi unidad si el software no se ejecuta automáticamente?
¿Cómo puedo copiar mis archivos en la unidad?
¿Puedo usar la unidad como un dispositivo de copia de seguridad?
¿Cómo puedo comprobar el estado de la unidad?
¿Funciona la unidad con Linux?
¿Qué debo hacer si mi ordenador no reconoce la unidad de sobremesa externa o portátil de Seagate?

¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema para esta unidad?

Windows 7, Windows Vista, o Windows XP.

¿Cuáles son las capacidades disponibles?

Capacidades de unidades externas de sobremesa de Seagate

Capacidades de unidades externas portátiles de Seagate

500GB 250 GB
1TB 320 GB
1,5 TB 500 GB
2 TB 640 GB
  750 GB
  1 TB

¿Cuál es el período de garantía de este producto?

Compruebe cuál es la garantía de su producto con nuestra herramienta de comprobación de garantías.

¿Cómo se vuelven a formatear las unidades de sobremesa externas y portátiles de Seagate?

Las unidades de almacenamiento portátiles y de sobremesa externas de Seagate se entregan formateadas con una partición NTFS.

¿Cuentan las unidades externas de Seagate con un paquete de software preinstalado o incluido?

Sí y no. Sí, con la unidad se incluye un paquete de software. Algunas unidades, en función del lugar de compra, incluyen una aplicación de software de copia de seguridad, mientras que otras incluyen una aplicación de software cuya única función es registrar la unidad con Seagate. Al conectar la unidad, se abre la página de bienvenida a la página de registro del producto de Seagate. Introduzca la información solicitada para registrar el producto.

¿Cómo puedo registrar mi unidad si el software no se ejecta automáticamente?

Si la ventana de registro del producto no se abre, realice una de las acciones siguientes:
Opción 1:

• Conecte la unidad externa de Seagate a su ordenador con Windows.
  • Haga clic en Inicio > Equipo (Mi PC en Windows XP). Busque la letra de la unidad asociada a su unidad externa de Seagate y, una vez abierta, ejecute Setup.exe. En la pantalla que aparece, registre la unidad.

-O BIEN-
Opción 2:

• Abra el navegador y vaya a www.seagate.com
  • Haga clic en el enlace Registro de productos. Registre su unidad en el sitio Web que aparece.

¿Cómo puedo copiar mis archivos en la unidad?

El proceso que consiste en guardar, cortar y pegar, y copiar y pegar, se puede lograr usando métodos de aplicación y sistema operativo estándar.
Consulte el documento 206419 para obtener más información sobre cuál es el proceso en Windows.

¿Puedo usar la unidad como un dispositivo de copia de seguridad?

Por supuesto. Las unidades externas de Seagate pueden considerarse como un dispositivo de uso con aplicaciones de software de copia de seguridad de terceros y sistemas operativos. Consulte la documentación de su software de copia de seguridad o sistema operativo para obtener más información sobre los procedimientos de configuración adecuados.

¿Cómo puedo comprobar el estado de la unidad?

Puede usar las siguientes aplicaciones de diagnóstico para comprobar el estado de su unidad externa de sobremesa o portátil de Seagate.

Consulte la Base de conocimientos de Seagate para obtener información sobre el uso de estas aplicaciones de diagnósticos.

¿Funciona la unidad con Linux?

Las unidades externas de sobremesa y portátiles de Seagate funcionan como cualquier unidad USB conectada a un ordenador con Linux. Sin embargo, Seagate no admite esta práctica. Consulte la documentación de Linux si desea configurar e instalar una unidad externa de sobremesa o portátil de Seagate en su sistema Linux.

¿Qué debo hacer si mi ordenador no reconoce la unidad de sobremesa externa o portátil de Seagate?

Si tiene problemas con su unidad externa de Seagate, le sugerimos que acceda al sitio Web de Seagate y: