Cómo formatear una unidad en Mac OS 10.6 para 10.10

Volver a formatear la unidad eliminará todos los datos en esta,
por lo que debe copiar todos los datos que desea antes de formatearla.

La siguiente información se basa en la versión 10.10.5. de Mac OS X. Sin embargo, los siguientes pasos se aplican a Mac OS X 10.6.8 a 10.10.5. Para instrucciones sobre cómo formatear una unidad en Mac OS 10.11 (El Capitan) haga clic aquí.

Para reformatear la unidad en Mac OS X:

1. Abra la Utilidad de discos.
Aplicaciones> Utilidades> Utilidad de discos

2. Seleccione la unidad de Seagate a la izquierda donde se muestra la capacidad.
Imagen añadida por el usuario

3. Seleccione la ficha de Partición a la derecha de la ventana de Utilidad de discos.
Imagen añadida por el usuario

4. Seleccione Configuración de partición y 1 partición.

5. Junto al nombre verá que dice sin título 1 donde le puede poner nombre a la unidad. Este será el nombre
que se mostrará cuando se conecte la unidad.

6. Cambie Formato a Mac OS extendido (registro por diarios).

7. Seleccione Opciones y luego tabla de partición GUID.

Imagen añadida por el usuario

8. Seleccione Aceptar.

9. Seleccione Aplicar.

Le aparecerá la siguiente ventana indicándole que este es un proceso que destruye los datos, y que los datos que contenga la unidad serán eliminados.

Imagen añadida por el usuario

10. Seleccione Partición para terminar el proceso de formato.

Please rate the helpfulness of this article