La instalación de software de GoFlex, FreeAgent, o de OneTouch no se inicia automáticamente

La instalación de software de GoFlex, FreeAgent, o de OneTouch no se inicia automáticamente

En este artículo se explica lo que debe hacer si la instalación del software no se inicia automáticamente cuando conecta la unidad por primera vez en Windows.

Cuando conecta la unidad externa por primera vez, el software debe avisar de que se instalará en un máximo de 2 minutos.

Si no aparece ningún aviso, es posible que la función de ejecución automática de Windows no esté habilitada en su ordenador.
Inicie la instalación de forma manual siguiendo los pasos siguientes:

1. Abra Mi PC (Equipo en Windows 7 y Vista).

2. Haga doble clic en el icono de su unidad FreeAgent o OneTouch. La primera vez que conecte la unidad, el icono tendrá el siguiente aspecto.

Imagen

Si conecta la unidad a un segundo ordenador, el icono mostrado se asemejará a la unidad FreeAgent o OneTouch.  Si la unidad no aparece en (Mi PC) Equipo, acceda a nuestra Asistencia para la solución de problemas de unidades externas para obtener más información.

3. Abra el archivo pertinente a su unidad:

• Para las unidades FreeAgent GoFlex, haga doble clic en Setup.exe.

• Para las unidades FreeAgent, haga doble clic en InstallSeagateManager.exe o Setup.exe.

• Para las unidades Maxtor OneTouch 4, haga doble clic en Launch.exe.

• Para las unidades FreeAgent Pro y Go Classic (marrón), haga doble clic en Install FreeAgent Tools.exe.

• Para las unidades FreeAgent Desktop Classic (marrón), haga doble clic en Launch.exe.

Si la unidad no tiene ningún software instalado, visite nuestra página Descargas para descargar el software pertinente.

Los usuarios de GoFlex pueden consultar los artículos siguientes para obtener más información:

• Documento 214225: Installing Seagate Dashboard on a Windows computer (Instalación de Seagate Dashboard en un ordenador con Windows)
  • Documento 214087: Instalación del software Windows junto con la unidad FreeAgent GoFlex o GoFlex Desk
  • Documento 214091: Instalación del software Windows junto con la unidad FreeAgent GoFlex Pro / Slim

Los usuarios de MacOS pueden consultar los artículos siguientes para obtener más información: