Los Permisos de Usuario NTFS Deben Establecerse Para el Usuario TODOS

Es posible que se produzca la siguiente situación en la unidad FreeAgent Go:

• No se pueden guardar en la unidad FreeAgent Go aquellos archivos creados con distintos ordenadores o cuentas de usuario.
  • No se pueden instalar ni ejecutar las aplicaciones preparadas para Ceedo, ya que faltan permisos de usuario.
  • Cuando se abre una aplicación preparada para Ceedo, aparece una ventana que indica que “La ejecución de este programa requiere Argo Add-on”.

De forma predeterminada, las unidades FreeAgent Go se encuentran configuradas con la opción Permisos de administrador establecida en Control total. No obstante, en algunas unidades FreeAgent Go no se han establecido permisos de usuario para el usuario TODOS.La mayoría de usuarios finales dispone de permisos o acceso de administrador en sus equipos de Windows. Sin embargo, puesto que FreeAgent Go es una unidad externa con un entorno portátil, es posible que se produzcan anomalías si dicha unidad se conecta a equipos cuyos permisos de usuario estén limitados (por ejemplo, equipos de una biblioteca, de un cibercafé, etc.) o a cualquier otro sistema en el que se inicie sesión como usuario sin privilegios de administrador.

Para solucionar este problema, puede adoptarse cualquiera de las siguientes medidas.

Opción 1:

1. Conecte la unidad FreeAgent Go a un equipo en el que pueda iniciarse sesión como usuario con acceso de administrador; por ejemplo, al equipo en que se haya instalado FreeAgent Tools.
  2. En la ventana Reproducción automática, haga clic en Iniciar Ceedo.
  3. Cuando Ceedo se inicia, aparece el mensaje La unidad extraíble tiene formato NTFS con permisos de seguridad limitados.
    Image
  4. Haga clic en Aceptar para continuar.
    Nota: Para obtener más información, haga clic en el enlace Obtener información acerca del cambio de permisos de seguridad de la unidad.
    Se cargará la aplicación Ceedo.
    Image
  5. Se abrirá una ventana con la pregunta Se encuentra disponible una nueva actualización de Ceedo. ¿Desea instalarla ahora?
    Image
  6. Haga clic en .
    Nota: Para obtener más información, haga clic en Obtener más información acerca de esta actualización para abrir las notas de publicación de la actualización.
  7. Si se ha instalado un servidor de seguridad (firewall) en el equipo, es posible que éste impida la actualización. Acceda a su servidor de seguridad y configúrelo para que admita la aplicación AutoRun de Ceedo.
    Nota: Para llevar a cabo esta configuración, consulte la documentación del servidor de seguridad (firewall) de software.
  8. Se abrirá una segunda ventana de advertencia que indica que La unidad extraíble tiene formato NTFS con permisos de seguridad limitados.
    Image
  9. Haga clic en Corregir para continuar.
    Ceedo se cargará y la actualización correspondiente se instalará en la unidad FreeAgent Go.
    Image
    Una vez finalizada la actualización, se abrirá la ventana Bienvenido a Ceedo, así como el Menú de acceso fácil de Ceedo.
    Image
    Esto indica que se han ajustado los permisos de la unidad FreeAgent Go.

Opción 2: Utilice este procedimiento si

• La opción 1 no funciona
    O BIEN
  • Desea aplicar los permisos NTFS correctos a la unidad FreeAgent Go sin actualizar Ceedo.

Procedimiento:
Nota: Antes de continuar, conecte la unidad FreeAgent Go a un equipo en el que pueda iniciar sesión como usuario con acceso de administrador.

1. Descargue o extraiga en el escritorio de Windows el archivo SeagateGoPermFix.zip del sitio Web de asistencia técnica de Seagate.
  2. Busque el archivo SeagateGoPermFix.exe y haga doble clic en él.
    Image
    Se iniciará la aplicación de corrección de permisos de FreeAgent Go.
    Image
  3. Seleccione el idioma.
  4. En el menú principal, haga clic en Buscar para encontrar las unidades que contengan Ceedo.
    Image
    Una vez detectadas, la letra y el nombre de la unidad identificarán la unidad FreeAgent Go pertinente.
    Image
  5. Para comprobar los permisos de la unidad, haga clic en Probar.
    1. Si aparece una advertencia que indica que Los permisos son incorrectos para esta unidad, continúe con el paso 5.
      Image
    2. Si aparece un aviso que indica que Los permisos son correctos para esta unidad, haga clic en Aceptar o en Cancelar para cerrar SeagateGoPermFix. No será necesario realizar más procesos.
      Image
  6. Si los permisos son incorrectos, haga clic en Corregir.
    Image
    SeagateGoPermFix.exe corregirá los permisos NTFS de la unidad FreeAgent Go.
    Nota: Durante la actualización, es posible que observe la siguiente pantalla:
    Image
    Esta circunstancia es normal.
  7. Esto indica que se han actualizado los permisos de la unidad FreeAgent Go.
    Image
    Haga clic en Aceptar para cerrar SeagateGoPermFix.exe.