Unidad no detectada: enlaces útiles

En este documento se incluyen enlaces a soluciones comunes para las unidades que no han sido detectadas.
Imagen del producto Solucionador de problemas
apropiado
Ejemplos de unidades
de una familia de productos
Image Solucionador de problemas de la unidad ATA
(unidades internas, como un equipo de sobremesa y un portátil)
Familias de unidades tales como Barracuda, DiamondMax, Momentus y MobileMax
Image Solucionador de problemas de la unidad SATA
(unidades internas, como un equipo de sobremesa y un portátil)
Familias de unidades tales como Barracuda, MaxLine, Momentus y DiamondMax
Image
Image
Image
Solucionadores de problemas de las unidades externas
(unidades externas con conexiones USB y FireWire)
Familias de unidades tales como FreeAgent, Maxtor OneTouch, Maxtor BlackArmor, Maxtor Basics y unidades externas y portátiles de Seagate.
Se encuentran disponibles solucionadores de problemas para Windows Vista / 7 Windows XP/2000, y  MacOS.
Image Solucionador de problemas de la unidad SCSI
(unidades para empresa y servidor)
Familias de unidades tales como Cheetah, Savvio y Atlas

Haga clic aquí para buscar en la base de conocimientos respuestas relacionadas con los problemas de detección de las unidades de disco duro.