Formatear una unidad de más de 32 GB con un sistema de archivos FAT32 mediante Seagate DiscWizard

Formatear una unidad de más de 32 GB con un sistema de archivos FAT32 mediante Seagate DiscWizard

Este tutorial explica cómo formatear una unidad de más de 32 GB con un sistema de archivos FAT32 mediante Seagate DiscWizard:

1. Instale e inicie DiscWizard.
  2. Seleccione Add New Disc (Añadir nuevo disco) para realizar una partición y un formato sencillos.

3. Seleccione el disco correcto y siga las instrucciones del asistente.

4. Seleccione MBR o GPT. Se recomienda MBR para particiones de menos de 2 TB.

5. Seleccione el disco no asignado y, a continuación, elija Create new partition (Crear nueva partición).

6. Cambie el File system: (Sistema de archivos) a FAT32.
    Si lo prefiere, puede seleccionar manualmente la letra de la partición y añadir una etiqueta.
    Seleccione Accept (Aceptar).

7. DiscWizard mostrará su progreso.

Seleccione OK (Aceptar) cuando termine.