OneTouch 4 - Instalación del software en un sistema Windows

A continuación, se facilitan los pasos necesarios para instalar el software OneTouch 4 en su ordenador con Windows XP/Vista:

1. Conecte la unidad OneTouch 4 al ordenador. Se abrirá la ventana Reproducción automática.
  2. Haga clic en Run Launch.exe (Ejecutar Launch.exe). Se abrirá la ventana Main Menu (Menú principal).
  3. Haga clic en Install Maxtor OneTouch (Instalar Maxtor OneTouch). Durante la instalación se reproducirá un vídeo Flash. Es normal.
    Nota para los usuarios de Windows Vista: Se abrirá una ventana de control de cuentas de usuario que solicitará su autorización para continuar. Haga clic en Continue (Continuar). Se abrirá la ventana de bienvenida.
  4. Haga clic en Next (Siguiente). Se abrirá la ventana License Agreement (Contrato de licencia).
  5. Haga clic en Yes (Sí) para aceptar los términos del Contrato de licencia. Se abrirá la ventana Choose Destination Location (Elegir la ubicación de destino).
  6. Acepte la carpeta de destino predeterminada o haga clic en Browse (Examinar) para seleccionar otra carpeta. Haga clic en Next (Siguiente). La ventana de estado de la instalación le mantendrá informado del progreso de la instalación.
  7. Una vez completada la instalación, se abrirá la ventana Register (Registrar). Haga clic en Register (Registrar) para registrar ahora la unidad OneTouch 4 o bien seleccione Next (Siguiente) para completar la instalación. Se abrirá la ventana InstallShield Wizard Complete (Asistente de instalación terminado).
  8. Para reiniciar el ordenador y completar la instalación ahora, haga clic en Finish (Finalizar).

Tutorial en vídeo de OneTouch 4: Instalación del software Maxtor OneTouch 4 en su sistema Windows

Windows Vista:

View Flash Guide
Haga clic aquí para iniciar el vídeo de Maxtor OneTouch 4 (también conocido como OneTouch 4 Lite)
(en inglés).

View Flash Guide
Haga clic aquí para iniciar el vídeo de Maxtor OneTouch 4 Plus
(en inglés).

View Flash Guide
Haga clic aquí para iniciar el vídeo de Maxtor OneTouch 4 Mini
(en inglés).

Windows XP:

View Flash Guide
Haga clic aquí para iniciar el vídeo de Maxtor OneTouch 4 (también conocido como OneTouch 4 Lite)
(en inglés).

View Flash Guide
Haga clic aquí para iniciar el vídeo de Maxtor OneTouch 4 Plus
(en inglés).

View Flash Guide
Haga clic aquí para iniciar el vídeo de Maxtor OneTouch 4 Mini
(en inglés).