El software del servidor de seguridad (firewall) puede impedir el acceso al software Ceedo

El software del servidor de seguridad (firewall) puede impedir el acceso al software Ceedo

Problema: el servidor de seguridad (firewall) de Windows (u otro fabricante) impide el acceso a Ceedo.

Causa: algunos servidores de seguridad pueden prohibir inicialmente el acceso a determinadas aplicaciones en red (como Ceedo).

Solución: para resolver este problema, conceda, permita o habilite el acceso al software Ceedo de modo que ésta sea una aplicación aceptada por el software del servidor de seguridad. A continuación, se muestra cómo añadir las aplicaciones Ceedo a la Lista de excepciones de software del servidor de seguridad de Windows.

1. Abra el Panel de control.
  2. Seleccione Firewall de Windows.
    Image
  3. En la ventana Firewall de Windows, haga clic en la ficha Excepciones.
    Image
  4. En la ventana Excepciones, haga clic en el botón Agregar programa.From the Exceptions window, click on the Add Program button.
    Image
  5. Se abre la ventana Agregar programa. Haga clic en Examinar para acceder a:
    la letra de unidad de la unidad FreeAgent:\Ceedo\Ceedo\Ceedo.exe.
    Image
    Por ejemplo, si la letra de unidad FreeAgent Go o FreeAgent Go Small es G:, la ruta será:
    G:\Ceedo\Ceedo\Ceedo.exe.
    Image Haga clic en Aceptar.
  6. En este punto, se agrega el programa Ceedo a la lista de excepciones del servidor de seguridad. Image
    Haga clic en Aceptar y cierre la ventana Firewall de Windows.

Información adicional: es posible que sea necesario agregar también otras utilidades asociadas con Ceedo (por ejemplo, Personal Firewall Plus de McAffee para conceder acceso al ejecutable de Ceedo napplay.exe). Basta con conceder acceso también a estas aplicaciones. Consulte la documentación del software del servidor de seguridad para obtener información sobre cómo conceder acceso a aplicaciones en red.