Utilidades de FreeAgent Go Tools: ajuste del intervalo de reposo de la unidad

Utilidades de FreeAgent Go Tools: ajuste del intervalo de reposo de la unidad

Puede elegir el tiempo que desee que la unidad FreeAgent permanezca inactiva antes de que entre en modo de ahorro de energía. Para ajustar el intervalo de reposo de la unidad:

1. Abra la aplicación FreeAgent Tools de Seagate. Haga clic en Utilities (Utilidades), en el panel de comandos.
2. Se abrirá la ventana Utilities (Utilidades). Haga clic en Adjust Drive Sleep Interval (Ajustar el intervalo de reposo de la unidad).
3. Se abrirá la ventana Adjust Drive Sleep Interval (Ajustar el intervalo de reposo de la unidad). Seleccione un intervalo en el menú desplegable (p. ej. Never (Nunca)).
4. Haga clic en Apply (Aplicar) para guardar la configuración del intervalo de reposo de la unidad.
5. La ventana Adjust Drive Sleep Interval (Ajustar el intervalo de reposo de la unidad) confirma que ha cambiado la configuración de energía de la unidad. Haga clic en OK (Aceptar) para regresar a la ventana Utilities (Utilidades).

Vídeos en Flash de la unidad FreeAgent - FreeAgent Go Tools: ajuste del intervalo de reposo de la unidad FreeAgent Go.

Estos enlaces le llevarán a vídeos en Flash en los que se muestra cómo ajustar el intervalo de reposo de una unidad FreeAgent Go en Never (Nunca).

View Flash Guide
Haga clic aquí para iniciar el vídeo sobre FreeAgent Go.