Tipos de archivo compatibles con Maxtor Backup.

El software Maxtor Backup que ejecuta la utilidad de copia de seguridad de las unidades One Touch III y Shared Storage tiene un límite de tipos de archivo compatibles. Maxtor Backup es una sencilla aplicación que puede realizar copias de seguridad y restaurar archivos de usuario del equipo. Maxtor Backup no puede realizar copias de seguridad de los elementos siguientes:

• Archivos del sistema operativo en uso
  • Archivos y carpetas del sistema/ocultos, incluidos los archivos personales y datos de Microsoft Outlook (por ejemplo, archivos *.PAB y/o *.PST)
  • Carpetas comprimidas de Microsoft
  • Carpetas cifradas de Microsoft
  • Archivos sin conexión

Si algunos de estos elementos están presentes en las carpetas que desea copiar, el software de copia de seguridad registrará mensajes de error en el registro correspondiente (normalmente identificados con el número de error interno 8211) para indicar que no se realizó la copia de seguridad de dichos archivos. Si el registro contiene errores, la vista simple indicará que la copia de seguridad no se ha realizado correctamente cuando, en realidad, es posible que todos los archivos de datos se hayan copiado correctamente, aunque reciba errores sobre los archivos o archivos de sistema que se estaban utilizando.
La mejor forma de comprobar si la copia de seguridad se realizó correctamente consiste en comprobar la carpeta Maxtor Backup de la unidad externa para ver si los datos se copiaron correctamente.
Si desea comprobar el registro para ver los tipos de errores del informe, puede hacerlo con un editor de texto como el Bloc de notas:

• Localización de las unidades OneTouch III con Maxtor Backup: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Maxtor\ULC\Log
  • Localización de las unidades Shared Storage con Maxtor Backup: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Maxtor\MSS\Log

Busque y abra los archivos maxback.txt y maxback_.txt con el Bloc de notas.
10Nota: De forma predeterminada se trata de estructuras de carpeta y archivos ocultos.  Para mostrar estas estructuras de carpeta, proceda del siguiente modo:

1. Abra Mi PC.
  2. Haga clic en Herramientas - Opciones de carpeta...
  3. Haga clic en la ficha Ver.
  4. Desplácese hacia abajo y haga clic en el botón de opción Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos.
  5. Haga clic en Aplicar y, a continuación, en Aceptar.

You can now browse to the folder structures identified above and access the appropriate logs.  Ahora ya puede desplazarse hasta las estructuras de carpeta especificadas y acceder a los registros correspondientes.