Toolkit informa que la copia de seguridad falló porque la ruta excede los 256 caracteres.

Este error se relaciona con una limitación de Windows llamada MAX_PATH; puede encontrar más información aquí de Microsoft.

Para resolver el problema, en la versión 1.3 de Toolkit se introdujo una nueva funcionalidad de Informes (Report). A fin de comprobar que tenga la versión más reciente de Toolkit, salga de Toolkit en la bandeja del sistema y vuelva a iniciarlo, o reinicie su equipo. Toolkit se actualizará automáticamente a la versión más reciente.

Para comprobar el número de versión:
  1. Haga clic en el icono del engranaje en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en About (Información).
  3. Las versiones figurarán en esa pantalla; identifique la versión de Toolkit.
Para ubicar la ruta que está ocasionando que la copia de seguridad falle:
  1. Abra Toolkit.
  2. Haga clic en Backup (Copia de seguridad).
  3. Haga clic en el botón de más (User-added image) en la copia de seguridad fallida.
User-added image
  1. Haga clic en Report (Informes).

Se abrirá un recuadro donde aparecerá la ruta del archivo que no pudo guardarse en la copia de seguridad. Haga clic en la ruta del archivo ubicada en la columna de Host Path (Ruta de alojamiento); se abrirá un recuadro que le permitirá cambiar el nombre de las rutas para que sea más corto de modo que pueda completarse la copia de seguridad.

User-added image

Este proceso podría tener que hacerse más de una vez en función de las rutas que se exceden de 256 caracteres.