Error de formato de optimización de informes

La función de optimización hará que se vuelva a formatear su unidad en NTFS o HFS+, en función de su sistema operativo. En algunas ocasiones, la función puede tener problemas al intentar formatear la unidad. Estos errores de formato pueden producirse por diversas razones dependiendo del sistema operativo.

¿Qué hacer si hay errores de los informes de optimización?
  • Intente realizar el proceso de optimización nuevamente; a veces, el problema es temporal e intentarlo nuevamente permitirá que se complete la optimización.
  • Reinicie la computadora e intente de nuevo.
  • Reformatee la unidad manualmente; a veces, es necesario formatearla de forma manual fuera del software Toolkit.
Seleccione el sistema operativo correcto para ver los pasos a fin de formatear la unidad de forma manual: