Toolkit indica que la unidad está llena


En este artículo se brinda información sobre qué hacer si Toolkit indica que la unidad está llena.

Si se encuentra copiando y pegando datos en la unidad y ejecutando una copia de seguridad o versión duplicada de ("mirror") de Toolkit, entonces tendrá que utilizar su criterio respecto de los datos que deben permanecer en la unidad y los que se deben eliminar o trasladar a otros dispositivos de almacenamiento (como una unidad externa de mayor capacidad). 

Si solo está ejecutando una copia de seguridad en la unidad, entonces la forma más fácil es eliminar la carpeta C_Archive en la unidad, que se encuentra en:
  • X:\Toolkit\Backup\ComputerName
    • X = la letra de su unidad

Se supone que vea C_Archive, la cual contiene versiones de los archivos en su copia de seguridad. Puede eliminar esta carpeta para liberar espacio.

Si esto no crea suficiente espacio, la próxima opción es eliminar el plan de copias de seguridad y crear uno nuevo con una copia que contenga solo lo necesario. Esto eliminará todos los datos del plan y la unidad de modo que los datos permanezcan en el equipo o en otra ubicación antes de proceder.

Eliminar un plan de copia de seguridad:
  1. En el menú principal, haga clic en Backup (Copia de seguridad).
  2. Haga clic en el icono de más (User-added image) en el dispositivo con el plan de copias de seguridad que desea eliminar.
  3. Haga clic en DELETE (Eliminar).
  4. Debe eliminar todos los archivos gestionados por el plan de copias de seguridad que se hayan guardado en el dispositivo; marque la casilla junto a Delete all files backed up the device (Eliminar todos los archivos guardados en el dispositivo).
  5. Haga clic en DELETE (Eliminar) para confirmar.

Cómo configurar un plan avanzado:

Después de eliminar el plan anterior, haga clic en Custom Backup Plan (Plan de copias de seguridad personalizado).

Para seleccionar solo lo que necesita, haga clic en ADVANCED (Avanzado).

Utilice la barra lateral y la ventana de contenido para seleccionar archivos y carpetas manualmente. 

Puede seleccionar (sombrear) varios elementos en la derecha usando la tecla de Shift o Ctrl en su teclado. 

Para seleccionar una serie de elementos en la lista:
  1. Haga clic en la primera carpeta.
  2. Oprima y mantenga oprimida la tecla de Shift en su teclado.
  3. Haga clic en la última carpeta.

Para seleccionar varios elementos en cualquier parte de la computadora:
  1. Haga clic en una carpeta.
  2. Oprima y mantenga oprimida la tecla de Ctrl en su teclado.
  3. Continúe haciendo clic en las carpetas.

Cuando termine de seleccionar contenido, haga clic en NEXT (Siguiente) y termine seleccionando el destino y la frecuencia de las copias de seguridad.

La carpeta de Mirror (Copia) se incluye en la copia de seguridad si se encuentra dentro de una carpeta o directorio con una copia de seguridad programada. Si está ejecutando una copia de seguridad y una tarea de sincronización entonces plantéese solo ejecutar una copia de seguridad o una sincronización, en lugar de ambas. Otra opción es colocar la carpeta de Mirror en una ubicación en la computadora donde no forme parte de la copia de seguridad.