¿Mi unidad Seagate funcionará con macOS 10.13 (High Sierra)?

Seagate ha evaluado las líneas de productos actuales a fin de determinar cuáles serán compatibles con macOS 10.13. Las unidades más antiguas que no se enumeran aquí podrían funcionar, pero no se han puesto a prueba.  Los programas de software que no se enumeren a continuación no serán compatibles con macOS 10.13  Sin embargo, usar la unidad como destino de archivos arrastrados y soltados o con Time Machine existirá como alternativa.

Notas:
Este es un artículo de compatibilidad general y no un artículo de solución de problemas. Si la computadora no está detectando la unidad, consulte el siguiente artículo aquí.

Si usted están instalando un software de Seagate por primera vez, en macOS 10.13 se introdujo una función de seguridad que se explica en este artículo aquí.

Productos actuales

ProductoHardwareSoftware
Línea Backup PlusDashboard 4.8.x o versiones posteriores

Controlador Paragon NTFS 15 o versión superior
Se debe desinstalar la versión anterior e instalarse la versión 15.
Seagate DuetSeagate Duet 1.x o versiones posteriores
Innov8Seagate Dashboard 4.8.x o versiones posteriores

Controlador Paragon NTFS 15 o versión superior
Se debe desinstalar la versión anterior e instalarse la versión 15.
Seagate SevenSeagate Dashboard 4.8.x o versiones posteriores

Controlador Paragon NTFS 15 o versión superior
Se debe desinstalar la versión anterior e instalarse la versión 15.
Seagate Wireless PlusSí, como el firmware más recienteSeagate Media Sync = No

Controlador Paragon NTFS 15 o versión posterior
Se debe desinstalar la versión anterior e instalarse la versión 15.
Seagate Wireless  Controlador Paragon NTFS 15 o versión posterior
Se debe desinstalar la versión anterior e instalarse la versión 15.
Seagate ExpansionNo se provee software
Seagate Personal CloudSeagate Dashboard 4.8.x o versión posterior
sDrive = No

Unidades de disco duro internas SATA Laptop y Desktop de Seagate
No se requiere software
Seagate NAS
Seagate NAS Pro
Business Storage 4-Bay Rackmount NAS
Business Storage 8-Bay Rackmount NAS
Sí, como el firmware más recientesDrive = No
Network Assistant = No

Productos en obsolescencia

Las unidades anteriores que no se incluyen aquí podrían funcionar, pero no se han probado.

ProductoHardwareSoftware
Familia GoFlexControlador Paragon NTFS 15 o versión posterior
Se debe desinstalar la versión anterior e instalarse la versión 15.
Familia FreeAgentNo, el software no se actualizó.
Maxtor OneTouch ISin probarNo, el software no se actualizó.
Seagate CentralSin probarDashboard 4.8.x o superior
GoFlex HomeSin probarNo, el software no se actualizó.