Software de Seagate bloqueado en macOS 10.13

Apple introdujo una nueva función de seguridad en macOS 10.13 High Sierra. Esta función requiere aprobación del usuario antes de permitir que las extensiones nucleares de terceros (KEXT) se carguen.

Durante el proceso de instalación, aparecerá un mensaje para indicar que una extensión del sistema intentó cargarse y y que para admitir la extensión hay que abrir las opciones de Seguridad y privacidad.

User-added image

Haga clic en el icono de Apple>Preferencias del sistema>Seguridad y privacidad

User-added image

Debe poder tener la opción de hacer cilc en Permitir, pero si esto no funciona, entonces desbloquee el candado en la esquina inferior izquierda.