Formatear una unidad de gran tamaño superior a 32 GB con un sistema de archivos FAT32 usando DiscWizard de Seagate v18

Siga los pasos a continuación para formatear una unidad de gran tamaño superior a 32 GB con un sistema de archivos FAT32 usando DiscWizard de Seagate v18:

Reformatear la unidad eliminará todos los datos que esta contiene, de modo que deberá copiar los datos que no quiera en la unidad antes de formatearla.

Instale y abra DiscWizard.

1) En la pantalla de inicio de DiscWizard, seleccione Tools (Herramientas) y, a continuación, Add New Disk (Añadir disco nuevo).
User-added image

2) Seleccione el disco correspondiente y siga las indicaciones del asistente.
User-added image

3) Seleccione MBR.
User-added image

4) Seleccione el disco Unallocated (Sin asignar) y Create new partition (Crear nueva partición).

User-added image

5) Cambie el File system (sistema de archivos): a FAT32.
User-added image
Observación: Si lo prefiere, podrá seleccionar manualmente la letra de la partición y añadir una etiqueta.

6) Seleccione Accept (Aceptar).

7) A continuación, seleccione Next (Siguiente).

8) Seleccione Proceed (Proceder).

Aparecerá un icono de DiscWizard en la bandeja del sistema que indicará el progreso del proceso de formato. Una vez que se complete, podrá acceder a la unidad desde Windows/Explorador de archivos.