Seagate Duet - Cómo transferir archivos de un dispositivo móvil a Seagate Duet

Para este artículo se da por sentado que la unidad Seagate Duet ya se ha configurado para sincronizarse con una cuenta de Amazon Drive. Si este no es el caso, consulte el artículo titulado ‘Seagate Duet - Cómo comenzar’ en la página de asistencia de Seagate Duet aquí.

Observación: Amazon Drive no sincronizará archivos con su dispositivo móvil; el método a continuación solo describe cómo cargar archivos de forma manual de un dispositivo móvil a una cuenta de Amazon Drive.

Primeros pasos

Descargue e instale la app móvil de Amazon para dispositivos con iOS o Android. Para más información acerca de la aplicación y una lista de dispositivos móviles compatibles, consulte esta página de Ayuda de Amazon.

Abra la aplicación en su dispositivo móvil. Se le pedirá inmediatamente que inicie sesión en una cuenta de Amazon Drive. Después de una breve pantalla de carga, se mostrarán las carpetas disponibles en la cuenta.

Una vez que esté dentro de la cuenta de Amazon Drive, abra la carpeta de la unidad Seagate Drive pulsando en ella. Todos los archivos y carpetas que se han sincronizado de la unidad Seagate Duet estarán visibles.

Cargar archivos de un dispositivo móvil en Amazon Drive

Observación:
Los archivos deben cargarse en la carpeta de Seagate Duet en su cuenta de Amazon Drive para que estos se sincronicen con su unidad Seagate Duet.

iOS

Vea la imagen a continuación como referencia visual de los pasos a continuación:

(1) Busque la carpeta de Seagate Duet en su cuenta de Amazon Drive y toque en el botón de tres puntos en la esquina superior derecha.

(2) Seleccione Create Folder (Crear carpeta).

(3) Dele un nombre, por ejemplo, “Descargas móviles”.

(4) Abra la carpeta de destino donde se cargarán los archivos, y toque en el botón de tres puntos en la esquina superior derecha, y seleccione Add Files (Añadir archivos).

(5) Seleccione la fuente con los archivos que se cargarán (Cámara / Fotos y videos / iCloud / Más) - Es posible que la aplicación de Amazon necesite permiso de acceso a la fuente.

Por ejemplo: Abra el Carrete y seleccione los archivos que desea cargar tocándolos con el dedo. Cuando haya completado la selección, toque en el botón de Finalizar en la esquina superior derecha.

Los archivos se cargarán en su cuenta de Amazon Drive. Si eligió la carpeta de Seagate Duet como destino, y la unidad Seagate Duet está conectada a una computadora con acceso a Internet, y el software de escritorio de Seagate Duet está activo, esos nuevos archivos se sincronizarán con la unidad Seagate Duet.

Android

Vea la imagen a continuación como referencia visual de los pasos a continuación:

(1) Busque en la carpeta de Seagate Duet en su cuenta de Amazon Drive y pulse el botón de tres puntos en la esquina superior derecha.

(2) Seleccione Create Folder (Crear carpeta).

(3) Dele un nombre, por ejemplo, “Descargas móviles”.

(4) Abra la carpeta de destino donde se cargarán los archivos, y toque en el botón de tres puntos en la esquina superior derecha, y seleccione Add Files (Añadir archivos).

(5) Seleccione la fuente con los archivos que se cargarán (Tomar foto / Tomar video / Añadir cualquier archivo - Usar la opción de Añadir archivos permite añadir archivos para cargar desde cualquier dispositivo de almacenamiento al dispositivo móvil (local / nube / tarjeta de memoria).

Toque en un archivo para cargarlo. Mantenga el dedo pulsado en un archivo por un segundo para seleccionarlo y luego haga lo mismo con los demás archivos que desee añadir y toque en Open (Abrir) en la parte superior derecha para comenzar a cargar varios archivos a la vez.

Los archivos seleccionados comenzarán a cargarse en su cuenta de Amazon Drive. Si eligió la carpeta de Seagate Duet como destino, y la unidad Seagate Duet está conectada a un equipo con acceso a Internet, y el software de escritorio de Seagate Duet está activo, estos archivos se sincronizarán con la unidad Seagate Duet.