Innov8 Preguntas más frecuentes

Encuentre a continuación respuestas a preguntas frecuentes sobre el producto Seagate Innov8.

¿Qué distingue a la unidad Seagate Innov8 de otros dispositivos de almacenamiento de sobremesa?
La enorme capacidad de Seagate Innov8 combina una enorme capacidad con la posibilidad de operar con solo una conexión USB-C, sin adaptador de corriente adicional.

¿Qué cables se incluyen con la Innov8?
La unidad Innov8 incluye un solo cable USB-C. Ningún otro cable es obligatorio.

¿Puede funcionar Innov8 mientras está conectada a un puerto USB?
Usar un cable adaptador de USB-C a USB-A no dañará la unidad Innov8 ni la computadora, pero el uso de este adaptador no está admitido.

¿Puede funcionar la unidad Innov8 mientras está conectada a un concentrador USB, base o llave?
Los resultados pueden variar, pero conectar la Innov8 a este tipo de equipo no está admitido.

¿La unidad Innov8 agotará la batería de mi computadora más rápido que un producto más pequeño?
Innov8 es un producto de 3,5 pulgadas (9 cm), el primer producto de su tipo recibir corriente por medio de la interfaz USB solamente, lo cual le permite obtener corriente del suministro de corriente o batería de la computadora para funcionar. En comparación con otras unidades alimentadas por USB que son de 2,5 pulgadas (6 cm), sí requiere más energía para funcionar. La diferencia en el agotamiento de la batería varía según la computadora. Los usuarios pueden tomar otras medidas para extender la vida de la batería, tales como oscurecer la pantalla, cerrar otras aplicaciones y desconectar otros dispositivos.

¿Seagate recomienda dejar la unidad Innov8 indefinidamente conectada a la computadora?
Después de cierto período de inactividad, la Innov8 dejará de girar (entrará en reposo) para utilizar menos de energía. Si su equipo recibe alimentación a través de un único puerto USB-C, necesitará expulsar la unidad Innov8 de forma segura antes de desconectar el cable de Innov8 para dar cabida a su cable de alimentación.

¿Todos los cables USB-C son lo mismo?
Seagate respalda cualquier cable incluido con su dispositivo de Seagate o LaCie. Si necesita un cable adicional o de repuesto, se recomienda que obtenga un cable certificado con USB-IF.