Cómo formatear su unidad en Mac OS 10.11

Volver a formatear la unidad eliminará todos los datos en esta, por lo que debe copiar todos los datos que desea antes de formatearla.

Lo siguiente se basa en la versión más reciente de Mac OS X.

1. Abra la Utilidad de discos
Aplicaciones> Utilidades> Utilidades de disco

2. Seleccione la unidad de Seagate a la izquierda.

User-added image
 3. Seleccione Eliminar, lo cual abre la ventana siguiente.

User-added image
4. Cambie el nombre de la unidad.
5. Seleccione OS X Extendido (Con registro por diarios) en Formato.
6. Seleccione el Mapa de partición GUID en Esquema.

Advertencia: Volver a formatear la unidad eliminará todos los datos en esta, por lo que debe copiar los datos que desee antes de formatear la unidad.

7. Seleccione Borrar nuevamente.
8. La Utilidad de discos comenzará a formatear la unidad.

User-added image
9. Después de completar haga clic en finalizar.