Cómo formatear una unidad en macOS 10.11 y versiones posteriores

Reformatear la unidad eliminará todos los datos que esta contiene, de modo que deberá copiar los datos que no quiera en la unidad antes de formatearla.

Lo siguiente se basa en la versión más reciente de macOS.

1. Abra la Utilidad de discos.
Aplicaciones> Utilidades> Utilidad de discos

2. Seleccione la unidad de Seagate a la izquierda.

User-added image
Nota:
Si no ve la unidad, cambie la vista en utilidad de discos. El botón de vista se encuentra en la parte superior izquierda; cámbielo para que se muestren todos los dispositivos. Esta función se introdujo en macOS 10.13 y no está disponible en las versiones 10.11 ni 10.12.

3. Seleccione Borrar, lo cual abre la siguiente ventana.

User-added image

4. Cámbiele el nombre a la unidad.
5. Seleccione OS Extendido (con registro por diarios) para formatearla.
6. Seleccione el mapa de partición GUID en Esquema
.

Advertencia: Formatear la unidad eliminará todos los datos que esta contiene, de modo que deberá copiar los datos que no quiera en la unidad antes de formatearla.

7. Seleccione Borrar nuevamente.
8. Utilidad de discos comenzará a formatear la unidad.

User-added image
9. Una vez que se complete, haga clic en Finalizar.