Seagate Central - Actualización para Tappin

Servicio de acceso remoto Tappin - Actualización

El 10/6/2015 el proveedor de servicios de Tappin estará actualizando sus certificados para aumentar la seguridad de sus servidores. Cuando esto ocurre los dispositivos Seagate Central necesitarán una actualización de firmware para seguir utilizando las funciones de acceso remoto.

Lo que necesitas saber

● El servicio actualizado de acceso remoto Tappin no funcionará sin la actualización de firmware
● Las funciones básicas del servicio no cambiarán

Pasos Requeridos

Actualización automática:
  • Si su central está habilitado para actualización automática, es importante hacer una copia de seguridad de sus datos antes de que el firmware sea auto descargado el día Martes 6 de Octubre del 2015.

Actualización manual:
  • Nota Importante: Realice una copia de seguridad de toda información y datos críticos antes de actualizar el firmware.
  • Actualice el firmware de su dispositivo Central desde el Buscador de Descargas aquí.

Más apoyo para su producto Seagate central puede ser encontrado en la siguiente ubicación:
Le damos las gracias por haber elegido Seagate como su proveedor de almacenamiento!

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con Seagate Soporte.