Business Storage NAS - Actualización para Seagate Global Access

Servicio de acceso remoto TappIn - Actualización

El 06.10.2015 el proveedor de servicios de Seagate Global Access, TappIn, estará actualizando sus certificados para aumentar la seguridad de sus servidores.

Se requiere actualización de firmware

Para que su Business storage NAS de 1-bahía, 2-bahías y 4-bahías sean compatibles con el servicio actualizado de Tappin, necesitará su firmware actualizado también. El nuevo firmware está disponible actualmente en el Buscador de Descargas.

Lo que necesitas saber

• El servicio de Global Access actualizado no funcionará sin la actualización de firmware
  • Las funciones básicas del servicio no cambiarán

Pasos requeridos

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con Seagate Soporte.