¿Mi unidad de Seagate funcionará con Windows 10?

Seagate ha evaluado las líneas de productos actuales a fin de determinar cuáles serán compatibles con Windows 10. Las unidades anteriores que no se incluyen aquí podrían funcionar, pero no se han probado. Si el software no aparece a continuación no es compatible con Windows 10; usar la unidad como  destino para la acción de arrastrar y soltar o un software de copias de seguridad incorporado a Windows 10 (historial de archivo y copia de seguridad de imagen) podría ser una alternativa.

ProductoHardwareSoftware
Backup PlusDashboard 4.2.x o superior
Controlador HFS 9.1 o superior
Seagate Wireless
Seagate Wireless Plus
Aplicación gratuita Seagate Media: actualización próxima a venir
Utilize el navegador Edge para acceder a la unidad inalámbrica hasta que la Media App esté disponible.
Seagate ExpansionN/D
Seagate Personal CloudDashboard 4.2.x o superior
Aplicación gratuita Seagate Media: actualización próxima a venir
Unidades de disco duro internas SATA Laptop y Desktop de SeagateDiscWizard: v18 o superior
SeaTools para Windows: actualización próxima a venir