NAS OS 4.1.x - Transición de Sdrive y acceso a distancia

¿Qué tendré que hacer después de actualizar el sistema al NAS OS 4.1 para volver a usar Sdrive?

1. Desinstale el cliente actual de Sdrive de su computadora con Windows o Mac.
  2. Descargue e instale la nueva app de cliente Sdrive (2.4.x) para Windows or Mac.
  3. Inicie Sdrive y cree una cuenta de Seagate Access.

Nota:  Si cuenta con un Seagate Personal Cloud y ha creado una cuenta de Seagate Access para este, puede usar esa misma cuenta aquí.

Después de crear la cuenta, Sdrive enviará una confirmación por correo electrónico a la dirección que usó. Copie el código y péguelo en Sdrive para confirmar y terminar de crear su cuenta.

4. Vincule su cuenta de Seagate Access con su cuenta de NAS OS 4.1 local existente:
  • Inicie sesión en NAS OS 4.1
  • Vaya a Device Manager (administrador de dispositivos).
  • Abra el menú Users (Usuarios) a la izquierda.
  • Busque su información de inicio de sesión en la lista y haga clic en la orbe en la columna de "Seagate Access".

• Inicie sesión en su cuenta de Seagate Access.

Una vez se vincule su cuenta de Seagate Access a su inicio de sesión con NAS OS 4.1, inicie sesión en el cliente de Sdrive con sus credenciales de Seagate Access ¡y DISFRUTE!

¿Funcionará mi cuenta de Sdrive actual (creada con Sdrive 1.x) con esta nueva versión de Sdrive (2.4.x)?
NAS OS 4.1 solo es compatible con Sdrive 2.4.x, no con versiones anteriores de Sdrive (1.x). Debido a esto, es necesario crear una cuenta de Seagate Access y volver a vincularla con sus dispositivos NAS que ejecutan NAS OS 4.1. Nota:  Si cuenta con un Seagate Personal Cloud y ha creado una cuenta de Seagate Access para este, puede usar esa misma cuenta aquí.

¿Funciona la app móvil actual de Sdrive con el nuevo servicio de Seagate Access y NAS OS 4.1?
No. La app móvil de Sdrive ya no está disponible en las tiendas de apps; sin embargo, funcionará comoquiera con NAS OS 4.0 si está instalado en uno de sus dispositivos móviles.
Se programa el lanzamiento de apps móviles de Sdrive completamente nuevas para iOS y Anddroid para el otoño de 2015.
Mientras tanto, se pueden usar en su lugar el servicio de Seagate MyNAS y las apps móviles Seagate MyNAS compatibles para iOS y Android. Para configurar MyNAS, consulte elcapítulo de MyNAS en el manual del usuario de NAS OS 4.

¿Seguirán estando mis datos disponibles en la Sdrive anterior?
Seagate nunca almacena sus datos. Sus datos se almacenan solo en su dispositivo.

¿Cuáles sistemas operativos admiten la nueva Sdrive?

• Windows: 7 (32/64 bits) – 8 (32/64 bits) – 8.1 (32/64 bits)
  • Mac: OSX 10.8 - 10.9 - 10.10

¿Cuáles dispositivos NAS serán compatibles con Seagate Access y la nueva Sdrive (2.4.x)?
Seagate Access y la nueva Sdrive 2.4.x son compatibles con dispositivos de Seagate y LaCie que ejecutan el sistema operativo NAS OS 4.1.x.

¿Qué sucede si no estoy listo para actualizarme a NAS OS 4.1?
La versión actual de Sdrive 1.x seguirá estando disponible hasta diciembre de 2015. Recomendamos crear una cuenta de Seagate Access tan pronto sea posible para usar el nuevo Sdrive 2.4.x con NAS OS 4.1.