Preguntas frecuentes sobre OneDrive

¿Cómo canjear la oferta?
  • Registre el producto - haga clic aquí para comenzar con el proceso de registro
  • Cree una cuenta nueva o inicie sesión en una cuenta existente.
  • Instale OneDrive en su computadora.
  • Añada un archivo a la carpeta de OneDrive.
  • Cree un documento en su cuenta.
  • Deberá haberse completado el proceso, entonces puede cerrar sesión y volver a ingresar para corroborar que se haya añadido el espacio debidamente.
¿Qué sucede si no vi la oferta durante el registro? ¿Puedo canjear múltiples ofertas?
  • No.  Hay un límite de una oferta por person, cuenta y dispositivo.
¿Cuándo vence la oferta?
  • El último día para canjear la oferta es el 30 de junio de 2017.
¿Cuándo vencen los 200 GB?
  • Los 200 GB vencerán dos años a partir de la fecha en que se canjeó la oferta.
  • Los datos pasarán a ser no editables (lectura solamente) después del vencimiento.
  • La función de carga no está disponible después del vencimiento.
¿Hay un límite de tamaño de archivo para OneDrive?
  • Actualmente el límite es de 10 GB por archivo.