SeaTools para Windows prueba unidades de gran capacidad

Cuando necesite probar unidades de gran capacidad (6 TB y superior) por favor asegúrese de que está ejecutando la última versión de SeaTools para Windows, la versión 1.4.0.2. Esta versión se ha actualizado para admitir unidades de gran capacidad y evitar cosas como detenimientos de la tarea debido al tiempo que se requiere para completar la prueba genérica larga.

Para ver qué versión de SeaTools para Windows está ejecutando, haga clic en el botón de Ayuda, y Acerca de. Haga clic aquí para descargar la última versión de SeaTools para Windows.