Seagate WSS NAS - Cómo crear una cuenta de usuario

Contiene instrucciones para crear una cuenta de usuario del Windows Server WSS NAS.
Las cuentas de usuario son un requisito para acceder a carpetas compartidas. Siga el procedimiento a continuación para crear cuentas de usuarios del dispositivo de Business Storage Windows Server Network-Attached Storage
  1. Haga clic en el icono de Administrador del servidor (Server Manager launch icon) en la parte inferior izquierda de la pantalla de Windows.
  2. Seleccione el menú de Tools (Herramientas) en la parte superior derecha y luego Computer Management (Administración de la computadora).
  3. Expanda Local Users and Groups (Usuarios locales y grupos).
  4. Seleccione Users (Usuarios).
  5. Haga clic en el botón de la derecha sobre un área vacía en la ventana derecha y seleccione New User… (Usuario nuevo)
Right-click in blank space on the Computer Management screen
  1. Escriba la información solicitada y oprima Create (Crear). A continuación, haga clic en Close (Cerrar).