NAS OS 4.x: cómo recuperar una contraseña perdida

Cuando el administrador crea un usuario nuevo, se debe incluir la dirección de correo electrónico del usuario durante este paso o añadirla más tarde para que la recuperación de la contraseña esté disponible cuando sea necesario.

Siga estos pasos para recuperar una contraseña.

1. En la página de inicio de sesión, haga clic en Can’t access your account? (¿No puede acceder a su cuenta?).

2. Introduzca el Login (los datos de inicio de sesión), que pueden corresponder al nombre del administrador o del usuario, y escriba la palabra que aparece en el cuadro de color, en el campo de Word verification (comprobación de palabras).

3. Haga clic en Send (Enviar).

En la página de bienvenida de la unidad NAS, aparecerá un mensaje que indicará que se ha enviado un correo electrónico de recuperación.  Debería llegar un correo electrónico de recuperación a la bandeja de entrada del usuario.

El correo electrónico aparecerá como donotreply@seagate.com y Seagate email notification: Password Recovery (la notificación de correo electrónico de Seagate: Recuperación de contraseña).

1. Abra el correo electrónico y haga clic en el enlace click here (Haga clic aquí) situado junto a Password recovery (Recuperación de contraseña).

Se abrirá la página de bienvenida de la unidad NAS con opciones para volver a iniciar la contraseña.

1. Introduzca el Login (los datos de inicio de sesión) que corresponden al nombre de usuario para el que recuperó la contraseña.

2. Introduzca una New Password (nueva contraseña), Re-enter (vuelva a entrar) para confirmarla y haga clic en Send (Enviar).

Ahora habrá iniciado sesión en la página de inicio de NAS OS 4x.