Seagate Wireless - Señal Wi-Fi no detectada

Seagate Wireless  - Señal Wi-Fi no detectada.
  1.  Verifique que la unidad es autónoma y no está conectada al cable USB.
  2. Compruebe que el indicador LED con el icono de batería aparece de color verde y que el indicador LED de Wi-Fi se muestra fijo y de color AZUL.
  3. Verifique que el nombre de la red (si se modifica) y la contraseña (si se define) no contienen caracteres especiales: deben utilizar únicamente letras y números.
Nota: si los pasos anteriores no han resuelto el problema, el paso siguiente del proceso sería restablecer los ajustes de red de la unidad utilizando los pasos que se muestran a continuación.
  1. Localice el botón de restablecimiento en la parte frontal de la unidad, junto al puerto USB.
    reset pin hole
  2. Mientras el indicador LED esté encendido de manera continua, inserte la punta de un clip u otro objeto puntiagudo, pulse el botón de restablecimiento; manténgalo pulsado durante 10 segundos y suéltelo.
  3. Apague el dispositivo Seagate Wireless.
  4. Espere 2 minutos.
  5. Encienda el Seagate Wireless.
  6. Espere hasta que el indicador LED se quede fijo.
  7. Intente conectarse a la unidad usando su dispositivo móvil. Seleccione Wi-Fi y elija la red de Seagate Wireless en la lista de redes disponibles.