Seagate NAS/NAS Pro: ¡Actualización clave disponible para la vulnerabilidad Shellshock!

Este producto tiene una actualización clave disponible para abordar la vulnerabilidad Shellshock, identificada recientemente. Descargue la actualización siguiendo estas instrucciones:
  1. Inicie sesión en NAS OS.
  2. Haga clic en Device Manager (Administrador de dispositivos).
  3. Haga clic en Settings (Configuración), situado a la izquierda.
  4. Haga clic en "Check Now" (Comprobar ahora) en la parte inferior de la página y siga las instrucciones que irán apareciendo en pantalla.